Höhenluft und Abfahrtsspaß

Gemeinsame Wandertour inkl. Rodelmöglichkeit mit dem Team Junge Erwachsene

11.02.23 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Treffpunkt direkt am Spitzing, alternativ um 12:15, Gl. 27-36 Uhr in München Hbhf.
  • Zielgruppe:
    Für junge Erwachsene
    Obere Firstalm, Spitzing
  • Kosten:
    Geld für An- und Abreise und für Euren eigenen Bedarf EUR

Wir laden euch ein zu einer entspannten Wandertour auf die Obere Firstalm mit abschließendem Rodeln (wenn der Schnee mitspielt).

Ablauf: Gemeinsame Wanderung (ca. 1,5 Stunden) zur Oberen Firstalm. Hier gibt es dann die Möglichkeit in die Hütte einzukehren. Wer Lust hat, kann von hier aus den schnelleren Abstieg mit dem Schlitten wählen, alternativ kann man in ca. 1h runterwandern.

Treffpunkt: 11.02.2023 um 14:00 Uhr direkt am Spitzingsee, Haltestelle Spitzing Taubensteinbahn - Schliersee.

Möglichkeit für eine Fahrgemeinschaft ab München Hbf mit dem Bayern-Ticket (Treffpunkt 12:15 Uhr am München Hbf (Abfahrt 12:30), Gl.27-36 mit der BRB RB55 Bayrischzell)

Packliste: Brotzeit, Winter-Wander-Outfit (evtl. inklusive Wanderstöcken), evtl. rutschfähiger Untersatz (Rutscherl, Zipflbob, Plastiktüten etc…). Schlitten können auch für 7 € an der Alm ausgeliehen werden.

Bitte meldet Euch hier auf der Seite an, damit wir planen können :)

Hinweis: Die Veranstaltung findet nur bei schönem Wetter statt. Die Entscheidung, ob die Wanderung stattfindet, werden wir am Freitagabend treffen und die Angemeldeten informieren.