Diözesanzeltlager der Kolpingjugend -ABGESAGT

Lust auf neue Freunde und Abenteuer? Dann komm mit uns zu unserem Zeltlager für Jungs und Mädels von im Alter von 9 bis 14 Jahren!

08.08.21 17:00 Uhr bis 14.08.21 11:30 Uhr
  • Anmeldeschluss:
    08.07.2021
    Jugendzeltplatz am Eizenberger Weiher
    Penzberg
    Anreise in Selbstleistung
    Wo ist das?
    zur Website
  • Kosten:
    109,- (abzgl. 10€ Geschwisterrabatt und 15€ Frühbucherrabatt vor 8. Mai 2021) EUR
    95,- (abzgl. 10€ Geschwisterrabatt und 15€ Frühbucherrabatt vor 8. Mai 2021) EUR (für Mitglieder)

Euch Teilnehmer*innen erwartet eine unvergessliche Zeit voller Spaß und Aktion in nahezu unberührter Natur. Tagsüber gibt’s aufregende Geländespiele, einen besinnlichen Lagergottesdienst, kreative Workshops und vieles mehr. Abends gilt es, das Lagerfeuer anzuschüren und gemeinsam zu spielen und zu singen.

In Euren Zeltgruppen meistert Ihr miteinander alle Abenteuer und die Woche wird zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.

Zu Essen gibt es bei uns keine Würmer und keine giftigen Pilze, sondern das Team unserer gut ausgestatteten Küche sorgt für Euer leibliches Wohl mit Spaghetti, Burger und anderen Leckereien.

Das Lagerteam besteht aus engagierten, jungen Erwachsenen und Jugendlichen, die für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ausgebildet wurden und von denen viele schon mehrere Jahre als Gruppen- und Lagerleiter*innen in der Kolpingjugend aktiv sind.

Das Zeltlager ist offen für Jungs und Mädels im Alter von 9 bis 14 Jahren.

*Geschwister erhalten insgesamt 10€ Ermäßigung

*15€ Frühbucherrabatt gibt es bis 8. Mai 2021